Связь с нами:

Новости и акции
  • Акции
  • Новинки

Уважаемые Коллеги!

Акция  на лаки PPG Industries продолжается:

Deltron HS  D880/5  с  отвердителем  D841/3.   -  110евро

за 8л готового лака премиального качества!!!

 

AL302 Autolux Прозрачный экспресс-лак 1,0л

+

AL503 Autolux отвердитель для экспресс-лака 0,5л

Цена комплекта 999 рублей!

Новый, быстрый лак от PPG Industries!!!
Представляем вашему вниманию новый экспресс лак от QUICKLINE® QC-7300!
Отличное решение для быстрого ремонта и окраски без камеры.
Низкая цена 23 Евро комплект : 1л лака + 0.5отвердителя !
Время сушки 20минут!!!

Главная Акции

Акции

Промышленные краски PPG – рецепт от ваших проблем!

Любой производитель старается занять свою нишу на рынке, предлагает клиентам свой продукт, выделяя его по трем критериям – новизна, качество и цена. Для того чтобы соответствовать всем этим параметрам и развиваться, нужно искать компромисс. Создавая совершенно новый – эксклюзивный продукт отличного качества  практически все производители сталкиваются с проблемой соотношения цена - качество материалов и технологии для применения в своем производстве, что в конечном итоге очень влияет на стоимость производимого продукта. И тогда начинается поиск оптимизации затрат, зачастую это приводит к снижению качества или срока гарантии на продукт, соответственно снижая объёмы привлечения новых и потерю старых клиентов. Простой пример, у Вас завод по производству деталей для стиральных машин или холодильников не важно, Вы производите пластиковые детали,  ну скажем ручки. Сегодня нужно делать белые ручки, завтра серые, послезавтра перламутровые. Производство изначально делало только белые и если нужно красили в нужный цвет. В результате окраски стоимость этой ручки возрастает в 3-4 раза, так как, используя технологию окраски пластика нужно сделать следующие операции: 1. Подготовить – обезжирить, 2. Грунтование. 3. Окраска базовой эмалью. 4 Окраска лаком. Из этой цепочки, если убрать один из циклов, сразу снижается качество окраски и гарантии стойкости материала к адгезии, царапинам или внешнему виду. Что делать, чтобы не потерять качество и удешевить процесс ???  Есть решение!!! Например, в гамме продуктов SELEMIX от концерна PPG Industries есть материал в свойства, и параметры заложены сразу пункты окраски 2.3.4. – это грунт – краска на полиуретановой основе с превосходной адгезией и стойкостью к агрессивным средам. Также в гамме красок SELEMIX есть такие же краски для металлических изделий. Теперь  можно посчитать экономический эффект – Стоимость окраски грунтом, базовыми эмалями и лаком на одной чаще весов, и окраска грунт-краской на другой. Да просто время работы окрасочной камеры уменьшается как минимум в половину, а количество материала для окраски на складе в три раза! У нас у всех есть телефоны, ноутбуки, планшеты и другие гаджеты, и стоимость их снижается из года в год, как вы думаете, чем их красят? По статистике в мире 75% этих изделий окрашено красками PPG Industries.

Давайте рассмотрим еще один пример. Например,  у Вас производство емкостей для химически-активных  материалов, которые при контакте с металлом его разъедают или окисляются – что делать? Можно использовать тот же принцип, что и в предыдущем случае, есть в системе SELEMIX краски стойкие к таким агрессивным средам.

Вот просто перечень, где можно использовать материалы SELEMIX:

Сталь без коррозии, Сталь с очагами коррозии, Металлические листы без каламина, Металлические листы с каламином, Электрогальванизированный металл, Металл гальванизированный горячим способом, Легкие сплавы и алюминий, Нержавеющая сталь, Полиэстер усиленный стекловолокном и полипропилен.

В окрасочной системе SELEMIX 5 видов покрытий: Акриловые покрытия, Целлюлозные покрытия, Полиуретановые покрытия, Алкидные покрытия.

Система SELEMIX позволяет изготовить огромное количество цветов и оттенков перечисленных материалов и использовать в разных отраслях промышленности.

Если у Вас есть вопросы с радостью проконсультируем  и поможем выбрать необходимый Вам продукт.


Окраска автомобиля материалами Upol RAPTOR.

Изначально материал RAPTOR был разработан для защиты кузова пикапов, так как нужно было защитить покрытие кузова от повреждений при перевозке и погрузке в кузов пикапа. А так же необходимо было защитить от коррозии, так как открытые кузова пикапов это практически аквариум который заполняется атмосферными осадками и агрессивными составами реагентов с дорог. Специалисты компании Upol, отлично справились со всеми этими задачами – создав отличный, стойкий к повреждениям и коррозии материал RAPTOR. Создав на полиуретановой основе этот состав мы получили к использованию практически жидкий пластик стойкий к истиранию и царапина, плюс великолепная адгезия к разным материалам от пластика до металла, плюс ко всему это еще и отличный антивибрационный и противошумный материал. Все эти свойства RAPTOR от Upol сохраняет долгие годы если выдерживать технологию подготовки поверхности и нанесения материала. Как пример, вы же знаете сколько десятилетий необходимо для того чтобы произошел распад пластика – не менее 50лет, вот и покрытие RAPTOR практически обладает теми же свойствами.

 

А с учетом последних тенденций тюнинга, использования подготовленных автомобилей во всевозможных испытаниях на проходимость по бездорожью, да и просто чтобы защитить свой автомобиль от банальных потертостей и царапин во дворе или стоянке, такой материал просто незаменим. Огромный плюс RAPTOR от Upol это конечно возможность получить не только обычное черное покрытие, а еще вариант колеруемого покрытия RAPTOR. Это позволяет не только защитить кузов вашего автомобиля но и сохранить первоначальный оттенок или сделать декор выгодно подчеркивающий индивидуальность.  А перечень вариантов использования не только для окраски автомобилей огромен: квадроциклы, грузовики, мотоциклы, элементы подвески, диски, авиационная техника, лодки и многое ,многое другое, даже декор в интерьере!!!

По всем вопросам по приобретении и за консультациями по использованию и нанесению можно всегда связаться с нашими специалистами:  +7(495)6625516 Email: info@auto-technology.ru


Новый каталог LICOTA 2015!

Уважаемые Коллеги!

Акция  на лаки PPG Industries продолжается:

Deltron HS  D880/5  с  отвердителем  D841/3.   -  110евро

за 8л готового лака премиального качества!!!

 

AL302 Autolux Прозрачный экспресс-лак 1,0л

+

AL503 Autolux отвердитель для экспресс-лака 0,5л

Цена комплекта 999 рублей!

Друзья, теперь есть возможность самостоятельно определить код краски на Ваш автомобиль, мотоцикл, грузовой или коммерческий транспорт.

Вы самостоятельно сможете найти формулу и номер цвета.

Особенно удобно это для тех владельцев, у кого номер краски не указан на табличке автомобиля.

Нажимайте на ссылку  ниже и вы перейдете на сайт с онлайн выбором вашего транспортного средства и найдете КОД краски и формулу для цветоподбора.

На сайте предложены несколько систем цветоподбора от концерна PPG Industries.

Все формулы по всем лакокрасочным системам на одном сайте!

http://www.ppgpaintit.com/Collision.aspx?Brand=PPGEUR&ReturnBrand=PPGEUR


Новый каталог QuickLine


Полный каталог оборудования BlackHawk

Новые лаки в нашей номенклатуре.

Цена на комплекты лака MiraMix

W-500 Kit Clear Coat + Hardener 1L+0.5L 16,2$ - 920руб
W-500 Big Kit Clear Coat + Hardener 4L+2L 64,8$ - 3750руб
W-800 Kit Clear Coat + Hardener 1L+0.5L 19,55$ - 1100руб
W-800 Big Kit Clear Coat + Hardener 4L+2L 78,20$ - 4450руб
W-1000 Kit Extra Fast  + Hardener 1L+0.5L 24,60$ - 1400руб
W-1200 Kit HS  + Hardener 1L+0.5L 23,47$ - 1350руб
W 1300 Kit Crystal  + Hardener 1L+0.5L

21,65$ - 1250руб

 

Цены розница, звоните, пишите все обсудим!

 

 

 

Новинки от PPG!!!

Теперь вся рецептура по подбору автоэмалей PPG у вас в кармане!!!
С помощью ColorMobile формулы PPG, MaxMeyer®, Nexa Autocolor® доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю в любом смартфоне и планшете.!!!

 

Специальные предложения

  • 1
  • 2
  • 3

Грунт - наполнитель PPG RAPID - BUILD 4…

Грунт - наполнитель PPG  RAPID - BUILD 4:1  850р!!!

Грунт наполнитель PPG D8545 0.8л + D802 0.2л 850рублей PPG RAPID - BULD 4:1

Супер цена на комплект лака DELTRON D880…

Супер цена на комплект лака DELTRON D880 PPG.

Продолжается акция на 2K HS лак PPG D880 + D841 отвердитель. Лак по акционной цене поставляется только в 5л фасовке. Стоимость комплекта D880 5л + D841 3л Всего 8500рублей!!!

Защитное покрытие RAPTOR™ U-POL 84 Евро

Защитное покрытие RAPTOR™ U-POL 84 Евро

RAPTOR U-POL - это очень прочная, долговечная защита кузова автомобиля! Это современный революционный материал для защиты кузова абсолютно любого автомобиля. Покрытие разработано специально для кузова грузовиков и...

Комплект шиномонтажного оборудования за …

Комплект шиномонтажного оборудования за 97000р!

Комплект шиномонтажного оборудования: балансировочный станок + шиномонтажный станок полуавтомат за 97000рублей!!! Полуавтоматический шиномонтажный станок UNITE U-200 для шиномонтажа всех типов колес легковых автомобилей и внедорожников. Технические характеристики UNITE U-200: Мощность двигателя 0,75...

Цветные грунты AUTOLUX

Цветные грунты AUTOLUX

Уважаемые партнеры, хотим вам напомнить, что в линейке материалов AUTOLUX есть цветные грунты: AL425/S2.5 - белый AL427/S2.5-темно серый(почти черный) Стоимость фасовки 2.5 кг грунта  - 25 Евро.    

Не пропусти сезон шиномонтажа

Не пропусти сезон шиномонтажа

Snap on, предлагает вашему вниманию специальное предложение «Шиномонтажная акция Весна 2017». Ударный гайковерт BAHCO BP815 1/2"  - 6900р Ударный гайковерт BAHCO BP813 1/2"  - 8200р И многое другое по весенним ценам. Более подробная информация...

Спецпредложение на инструментальные теле…

Спецпредложение на инструментальные тележки IRIMO от SnapON

Информируюем Вас, что специальная цена 45000 рублей на тележку Irimo, укомплектованную 177 предметами, продолжает действовать. При заказе от 2х шт. доставка по России бесплатно.  

Подбор автокраски PPG .

Подбор автокраски PPG .

  Лучший подбор автокраски PPG Deltron в Москве !!!

*звонок бесплатный
2012 Все права защищены — компания «Автотехнолоджи»